mercoledì 26 giugno 2013

PREMI IN PALIO

Uscita in barca a vela, in deriva nel golfo di Pula, offerta dall'associazione Flyzone sailing:



3 litri di vino (un litro e mezzo di Carignano e un litro e mezzo di vermentino prodotti dalla Cantina Carboni, azienda vinicola esclusivamente di produzione propria, Assemini) offerti da Associazione Formati Sensibili:


Vaso in pietra saponaria offerto da Eticando (via Iglesias 19, Cagliari). Il vaso è realizzato dalla cooperativa Smolart, fondata nel 1990 da un gruppo di artisti di Tabaka (Kenya) caratterizzata dalla produzione artigianale da pietra saponaria senza ausilio di macchine:


Sacca termos EcoSirio realizzata con feltri termici certificati di Edilana, offerta da Arredamenti Nuove Tecnologie (vico Parigi 11, Guspini) realizzata in collaborazione con Alexander Scano di Villacidro (esperto di forni solari e coordinatore del Distretto di Democrazia Solare):



Due magliette Leggendo Metropolitano offerte da Leggendo Metropolitano:


Tazza in ceramica Linguaggio Macchina offerta da Linguaggio Macchina:


Lista dei premi offerti da alcune aziende della comunità del cibo Slow Food "La casa verde CO2.0"

Lumache lanose chiudi pacco (omaggio creativo al mondo Slow Food)
prodotte nei laboratori creativi dell’azienda Futuristica (Guspini)
 

Orecchini con filati di argento e perle di lana e di zucca di zio Pinuccio Atzori (banca dei semi antichi e distretto della zucca) prodotti da: Gioielleria Venas (Guspini)

Malloreddus di grano cappelli prodotti da: Panificio Porta (Gonnosfanadiga)
 

Vino cannonau prodotto da: Azienda Agricola Sionis (Nurallao)
 

Formaggi caprini glassati di terra cruda e miele prodotti da: Azienda Genn’e Sciria (Arbus)

Pomodorini biologici prodotti da: Azienda agricola Bau Arena (Serramanna)
 

Formaggio pecorino allo zafferano prodotto da: Fattoria Ovina Lecis (Samassi) con zafferano è prodotto da: Azienda Sgricola Oro Rosso (San Gavino)

Sale marino di Sardegna aromatizzato alle erbe selvatiche di Monti Maiori prodotto da: Fattoria Alba
 

Farina di grano cappelli, Ceci, Semola di grano cappelli, prodotti da: Azienda Agricola Sanlurese Fabrizio Pittau


3 m2 di Termo-Feltri prodotti da: Ortolana-Edilana


Note: i termo feltri Ortosolar usati per realizzare i forni solari della Gara di Cucina Solare Città di Cagliari sono stati gentilmente offerti da OrtoLana-Edilana Ortosolar: Termo-Feltro Extra, CO2 Riduttore, Disinquinante ambientale, Ottimizzatore di Captazione Solare, extraplus per campi e serre fotovoltaiche, forni solari, essiccatori, ecoforni e barbecue solari e altri utensili a energia solare. Prodotto industriale realizzato in Sardegna a Km zero integrale. Composizione: 100% pura lana vergine di pecora di Sardegna, con certificazione di autenticità, ottenuta con tosa cruelty free per il benessere animale.

Nessun commento:

Posta un commento